※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
ファッション・コスメ

SHEINの品質や支払い方法について教えてください。特に貴金属や衣類の購入は避けた方が良いでしょうか。

SHEINって安全面で問題になってましたが、実際利用してみて品質どうでしたか?🤔支払いはコンビニ払いにする予定です。

どこのお店で買おうとメイドインチャイナばかりなのであまり差はないのでしょうか。安すぎてありがたいないいなーと思う反面、写真通りのものが来なかったりひどい品質のが届くのでは?と気になってます🙏

貴金属類、衣類はやめた方が良い…とか選んで購入されてたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真と異なることは少なかったですよ!ただアクセサリー類はとにかく壊れやすいです🥹
発がん性物質が含まれているというニュースを見てからは購入していないですね💦

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!全然違うものが来るのかと思ってましたがそこは大丈夫そうですね😊

そこが1番気になってました🥲やはり避けた方が良いのですかね…

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

そんなにたくさん買ってるわけではないですが、、
アクセサリー系も壊れたことないですし、服も毛玉が出来やすいとかはないです!
子供の服って西松屋とかだとすぐ毛玉できますが、SHEINだとそんなことがなくて長く着れます😂
靴はサイズ感違ったりするので買わない方がいいです!

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!どこで買っても当たり外れはあるので、ものを選べば大丈夫そうな感じですね👏
    確かに西松屋・しまむら系列はすぐ毛玉になります😂SHEINだと大丈夫なんですね!
    靴は難しいですよね…そこは避けて試しに買ってみようと思います!

• 11月11日