コメント
🐯♥️
わたしの地域はまだそこまで寒くないので、長袖肌着とキルト生地のカバーオール着せてます!
本格的に寒くなってきたら+スリーパーです😊
はじめてのママリ🔰
寒めの地域で暖房なしなので
もこもこスリーパー、長袖カバーオール、半袖肌着着せてました🙂↕️👍🏻
misa
愛知でふわふわのスリーパー、スワドル、半袖肌着です!
暑いかもしれません😂😂
🍑🍑
埼玉は短肌着、コンビ肌着、スワドルです!
aden + anais essentialsのラップスワドルです。
🐯♥️
わたしの地域はまだそこまで寒くないので、長袖肌着とキルト生地のカバーオール着せてます!
本格的に寒くなってきたら+スリーパーです😊
はじめてのママリ🔰
寒めの地域で暖房なしなので
もこもこスリーパー、長袖カバーオール、半袖肌着着せてました🙂↕️👍🏻
misa
愛知でふわふわのスリーパー、スワドル、半袖肌着です!
暑いかもしれません😂😂
🍑🍑
埼玉は短肌着、コンビ肌着、スワドルです!
aden + anais essentialsのラップスワドルです。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で毎日うんちが出ないのは普通ですか⁇ 3日4日出ない時あって綿棒で刺激してみたりやってたんですが、小児科の先生から「今の時期は便秘ではないよ、綿棒でやっても意味ないよ」と言われました。 どうしたもん…
旦那の育休が今週で終わり、来週からワンオペです😭 赤ちゃん(来週で生後1ヶ月です)のお風呂は上の子が保育園に行ってる間に沐浴しようと思っています💦 上の子と自分がお風呂に入る時は赤ちゃんどうしてますか😭? 電動のハ…
今生後1ヶ月ですが、仕事復帰は一月からしようかな〜と考えてます。 仕事復帰したらみなさん授乳はどうしてましたか、。 断乳したいけど授乳している時子ども見てるとなんだか寂しくてでも、仕事したら張るし垂れてきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、スリーパーは足まであるやつですか?