子育て・グッズ 離乳食後のミルクや母乳、離乳食開始どれくらいから飲む量減りましたか?… 離乳食後のミルクや母乳、離乳食開始どれくらいから 飲む量減りましたか? 離乳食始めて10日くらいなのですが、最近 離乳食後の 母乳の飲みが悪いです😅 ちなみに完母です。 最初の1分くらいは集中して飲むのに、そのあとは口を離して、キョロキョロしたりします。 そもそも最近、離乳食後関係なく飲みが悪いなと感じていました。 それに体重の増えが緩やかなため もう少し体重増やせるようにと言われ 毎月体重をはかりに役所に出向いてます。 最終更新:11月11日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 🐰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント