子育て・グッズ 上の子は一歳になってから歯が生えてきましたが、下の子、今見たらなん… 上の子は一歳になってから歯が生えてきましたが、 下の子、今見たらなんか歯茎に割れ目のようなものが😂 個人差あるのは承知ですが、 何だかショックwww 7ヶ月だと、平均的なんですかね? 最終更新:11月11日 お気に入り 上の子 歯 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり うちも三人とも6.7ヶ月くらいで生えてきました😌 恐らくそれぐらいが平均だと思います🙂 11月11日 ママリ ありがとうございます! 身内に言ったら早すぎない!?って言われて、普通かと思ってたのでどうなんだろうと思いまして😅 11月11日 ままり え!全然早くないと思いますよ🙂👍 生え揃ったとかではないんですよね? 11月11日 ママリ まだまだ、下の前歯の片方だけ、歯茎に生えそうな割れ目が出ただけです😂まだ触っても歯には触れないです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
身内に言ったら早すぎない!?って言われて、普通かと思ってたのでどうなんだろうと思いまして😅
ままり
え!全然早くないと思いますよ🙂👍
生え揃ったとかではないんですよね?
ママリ
まだまだ、下の前歯の片方だけ、歯茎に生えそうな割れ目が出ただけです😂まだ触っても歯には触れないです!