妊娠・出産 30週です。出血してしまい入院中なのですが、今朝からずっと、胎動が弱… 30週です。出血してしまい入院中なのですが、 今朝からずっと、胎動が弱いし少ないです💦 朝もモニターやってもらいましたが、外してからも今も弱いし少ないです、、、😭 ほんとなでるくらいのもの、しゃっくりより弱いピクッとするものくらいしかありません😭 ナースコールしても良いのでしょうか、、 死産経験あるので、24時間ずっとモニターつけててほしいです😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰 コメント まーちゃん 心配だったらナースコールして聞いてみます。。。少し大袈裟に胎動がないですって言ってつけてもらうかもです。。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!