※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で生まれて1ヶ月と1週間経過したのですが足の力とか強いなと思ってましたがまさかの寝返りしたんですけど😵😵

今日で生まれて1ヶ月と1週間経過したのですが足の力とか強いなと思ってましたがまさかの寝返りしたんですけど😵😵

コメント

mii

うちの長女もありました😂
びっくりですよね…😂
ゾッとしました😱
でもたまたまだったようで
本格的に始まったのは3ヶ月弱です😂(それでも早いなと思いました笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!miiさんの娘さんもあったんですね😳ほんとびっくりだしゾッとしました💦

きっとうちの子もたまたまだと思います😭
    3ヶ月でも早いですね!うちの長女は7ヶ月ぐらいで遅めだったのでほんとびっくりでした😇

• 11月11日
  • mii

mii

なんか勢いでコロンといってしまって私がそばにいたのですぐに戻せましたがいないときにやってたらと思うとめちゃめちゃ怖かったです😵‍💫

たまたまですね!きっと!😂

それは尚更びっくりですね😂
    今はまだまだねんねしててほしい時期ですよね😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そばにいなかったらほんと危なかったですよね😭😭

なかなか寝返りしないのも不安でしたが早すぎるのは怖いのでやめて欲しいですね💦

• 11月11日