今日で生まれて1ヶ月と1週間経過したのですが足の力とか強いなと思ってましたがまさかの寝返りしたんですけど😵😵
今日で生まれて1ヶ月と1週間経過したのですが足の力とか強いなと思ってましたがまさかの寝返りしたんですけど😵😵
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
mii
うちの長女もありました😂
びっくりですよね…😂
ゾッとしました😱
でもたまたまだったようで
本格的に始まったのは3ヶ月弱です😂(それでも早いなと思いました笑)
mii
うちの長女もありました😂
びっくりですよね…😂
ゾッとしました😱
でもたまたまだったようで
本格的に始まったのは3ヶ月弱です😂(それでも早いなと思いました笑)
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!miiさんの娘さんもあったんですね😳ほんとびっくりだしゾッとしました💦
きっとうちの子もたまたまだと思います😭
3ヶ月でも早いですね!うちの長女は7ヶ月ぐらいで遅めだったのでほんとびっくりでした😇
mii
なんか勢いでコロンといってしまって私がそばにいたのですぐに戻せましたがいないときにやってたらと思うとめちゃめちゃ怖かったです😵💫
たまたまですね!きっと!😂
それは尚更びっくりですね😂
今はまだまだねんねしててほしい時期ですよね😂
はじめてのママリ🔰
そばにいなかったらほんと危なかったですよね😭😭
なかなか寝返りしないのも不安でしたが早すぎるのは怖いのでやめて欲しいですね💦