コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこにリュックとエコバッグ、場合によっては+ベビーカーを畳んで電車に乗っています!
邪魔して申し訳ないなと思っているので、ごめんなさいの気持ちで乗ってます🫣
乗車率〜150%くらいで毎週乗っていますが、いままでトラブルになったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこにリュックとエコバッグ、場合によっては+ベビーカーを畳んで電車に乗っています!
邪魔して申し訳ないなと思っているので、ごめんなさいの気持ちで乗ってます🫣
乗車率〜150%くらいで毎週乗っていますが、いままでトラブルになったことはありません☺️
「車」に関する質問
前から園からも案内出ててこの前も注意出たばかりの事例について相談です。 うちの園は送迎の際園庭に停めて良いことになってます。ただ駐車場に停めきれないと前進して園庭に入っていくためバックで出る形となり、それは…
小学生のイタズラについて 我が家は道路に面していて、小学生や中学生の通学路になっています。 最近、玄関先に置いてある手のひらサイズのソーラーライトが1つ無くなりました。2つ置いてあったので玄関前を映すように…
幼稚園のママさんからプライベートで誘われたりしたことは1回しかなく他はないのですが、誘われる人と誘われない人の差って何ですかね? 私の知っているママは積極的ではないけどよく誘われたりしています。 私は子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
mii 🔰
やはりリュックが1番ですね!!
ほんとベビーカーってなんだか心弾けますよね💦