コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこにリュックとエコバッグ、場合によっては+ベビーカーを畳んで電車に乗っています!
邪魔して申し訳ないなと思っているので、ごめんなさいの気持ちで乗ってます🫣
乗車率〜150%くらいで毎週乗っていますが、いままでトラブルになったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこにリュックとエコバッグ、場合によっては+ベビーカーを畳んで電車に乗っています!
邪魔して申し訳ないなと思っているので、ごめんなさいの気持ちで乗ってます🫣
乗車率〜150%くらいで毎週乗っていますが、いままでトラブルになったことはありません☺️
「リュック」に関する質問
電動自転車で登園、通勤している方教えてください! 春頃から電動自転車での登園、通勤を予定しています。 今は車なので荷物を車に置いたまま子供達を送迎しているのですが、自転車になると流石に置きっぱなしにしません…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
14週のママです。 今まで使ってた斜めがけのバッグが壊れてしまい、100円ショップに売ってた300円のリュックを急遽使ってましたが、肩のところがほつれて壊れてきてしまい😂 出産したあとも使えるようマザーズバッグにしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
mii 🔰
やはりリュックが1番ですね!!
ほんとベビーカーってなんだか心弾けますよね💦