子育て・グッズ 年末年始に誕生日を迎えるお子さんのケーキについて、皆さんはどうしていますか。手作りやチェーン店を利用しているのでしょうか。 誕生日が年末年始のお子さんをお持ちの方は、誕生日🎂ケーキとかどうしてますか??特に三が日のお子さんの場合、オーダー出来る個人店のケーキ屋さんお休みだったりしますよね🤔皆さんどうしてますか?手作り?チェーン店とかですかね? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 誕生日 ケーキ 年末年始 𖤐´-(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 三が日ではないのですが 1月5日生まれでどこの店も大体6日とか7日からなので開いてないです😭 ネットだと年末年始も受け付けてくれる所あるのでネットでオーダーしてます! 11月11日 𖤐´- コメントありがとうございます🙌 やっぱりネットですか🤔ネットオーダーは、日にち指定できちんと届いてますか?? 11月11日 はじめてのままり 3歳の誕生日でミッキーのイラストケーキ頼みましたが 前日の夜指定にしたらきちんとその通りに届けてくれました! ちなみに cake.jpってサイトで頼みました! 11月11日 𖤐´- ありがとうございます🙌 のぞいてみます🤗 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐´-
コメントありがとうございます🙌
やっぱりネットですか🤔ネットオーダーは、日にち指定できちんと届いてますか??
はじめてのままり
3歳の誕生日でミッキーのイラストケーキ頼みましたが
前日の夜指定にしたらきちんとその通りに届けてくれました!
ちなみに cake.jpってサイトで頼みました!
𖤐´-
ありがとうございます🙌
のぞいてみます🤗