コメント

はじめてのままり
三が日ではないのですが
1月5日生まれでどこの店も大体6日とか7日からなので開いてないです😭
ネットだと年末年始も受け付けてくれる所あるのでネットでオーダーしてます!
はじめてのままり
三が日ではないのですが
1月5日生まれでどこの店も大体6日とか7日からなので開いてないです😭
ネットだと年末年始も受け付けてくれる所あるのでネットでオーダーしてます!
「誕生日」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
義父の誕生日に何をあげるか悩んでいます💦 5000円以内だと理想的です! 昨年はブランド靴下のセット、父の日にはおつまみセットをあげました🤔 趣味は特になくてたまに友人とゴルフに行くのと義母と旅行に行くことみたいで…
義母のことを好きになれません。 我が子は義実家で初孫で、夫は長男です。 産まれてから約1年、義母に対して合わないな、 常識が自分とは違うなと感じることは多々あったのですが、 ここ最近言われた言葉でより嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐´-
コメントありがとうございます🙌
やっぱりネットですか🤔ネットオーダーは、日にち指定できちんと届いてますか??
はじめてのままり
3歳の誕生日でミッキーのイラストケーキ頼みましたが
前日の夜指定にしたらきちんとその通りに届けてくれました!
ちなみに cake.jpってサイトで頼みました!
𖤐´-
ありがとうございます🙌
のぞいてみます🤗