※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を始めて1ヶ月程経ちました。タラってもう食べさせてもいいのでしょうか?皆さん何ヶ月頃に食べさせましたか?

離乳食を始めて1ヶ月程経ちました。
タラってもう食べさせてもいいのでしょうか?
皆さん何ヶ月頃に食べさせましたか?

コメント

初めてのママリ

離乳食あげて1ヶ月経った 生後7ヶ月から食べさせるようにしてました☺️刺身の鱈を使って^_^
全然食べてくれませんでしたが笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ごめんなさい🥲鯛と勘違いしました🥲鱈は 8ヶ月くらいから始めました🥲

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

タラはアレルギーがあるので、3〜4ヶ月過ぎくらいになってからゆっくりあげました!

ママリ

タイやカレイをクリアしたらあげました😊6ヶ月か7ヶ月頃でした!

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月で昨日初めてあげました(^^)タイミングもそうですが、タイやカレイで十分だったのであげませんでした😅

はじめてのママリ🔰

皆さま回答頂きありがとうございます😊やはりタラはまだ早いですよね💦白身といったらタラ!と思って作ったのですが、まだあげるのはやめておこうと思います🥲