コメント
ママリ
クロミッド飲みました!
はじめてのママリ🔰
1度無排卵の月があってそこからクロミッド飲み始めました!
毎月排卵がなかったわけではないですが、やはり薬で育ちが良くなったのか2周期で妊娠しました!
-
Y
そうなんですか😀クロミッド2周期飲まれたんですか?
クロミッドは卵胞育てて排卵促してくれるんでしょうか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
排卵促すのとやはり飲むと周期が安定しやすくなるみたいですね🤔- 11月11日
-
Y
そうなんですね😀子宮内膜が元々薄いのですが、飲んだら薄くなりますか?
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
薄くなる人は薄くなるみたいですね💦
副作用なので出る場合も考えられますが、私は温活に力を入れて子宮内膜すごく分厚くなりました!
やってみて下さい✨- 11月11日
-
Y
温活とはどう言った方法ですか?😭
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく体を冷やさないことですー!
朝晩暖かい飲み物、スープ飲んで、毎日湯船に浸かる、モコモコのパジャマ、靴下、腹巻必須で付けて、ブランケットかけてとお家で出来ることです!!
外出る時はカイロお腹に貼ったりしてましたー!- 11月11日
-
Y
ありがとうございます😊
暖かいコーヒーはだめですかね?とにかく温めることですね😀- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーでも大丈夫ですよー!
私はルイボスティー、緑茶、作ったスープ飲んでました!
ひたすら温めてましたー!- 11月11日
-
Y
なるほどです😀そういうので、子宮内膜厚くなるんですね😀
- 11月11日
Y
クロミッド飲んだら、何日くらいで排卵しますか?あと子宮内膜薄くなりませんか?
ママリ
ごめんなさい、数年前なので詳しいことは忘れてしまいました💦
1周期で授かれたので内膜は特に指摘なかったです。
Y
そうなんですね😀
クロミッド飲んだら、飲まないよりかは排卵日わかりやすいですかね😀
ママリ
受診してタイミング見てもらってたので、この日に排卵しそうだからタイミング取ってねって指示ありました!