ファッション・コスメ 娘(3歳)私と旦那が毛が濃い方なので眉毛と眉毛の間にうっすら薄い毛が… 娘(3歳)私と旦那が毛が濃い方なので眉毛と眉毛の間にうっすら薄い毛がすでに生えてます😵💫 これはやっぱり剃らない方がいいのでしょうか?💦 剃るなら何歳ぐらいからですかね... 最終更新:11月11日 お気に入り 1 旦那 3歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剃らないでも気付いたら無くなってました! もし毛が無くならなくても、本人が気にし出してからで良いかと思います🙆♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント