妊活 2人目妊活中で流産もあり中々妊娠せず、いま一応高温期6日目くらい(基礎… 2人目妊活中で流産もあり中々妊娠せず、 いま一応高温期6日目くらい(基礎体温ガタガタな為排卵してないかもしれない)なのですが、 この時期に病院行って、妊娠近づけるための検査とかしてくれるものでしょうか? 排卵検査薬でタイミングは一応取ってるので、可能性は0ではないとは思うのですが… 生理きてからの方が良いのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 流産 妊娠 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 行く病院によっていろいろなので、口コミ見て行きたい病院に問い合わせるのが一番ですよ〜。 私のとこは生理来てない時に一通り内診、が初診のようでした。 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!