コメント
たぬき
うちの息子も一時座って食べられませんでした〜💦
何だかんだ2歳くらいまでは座れず…でも気づいたらちゃんと座って食べれてます☺️
スリーコインズに売ってる豆イスであげたりしてました✨
たぬき
うちの息子も一時座って食べられませんでした〜💦
何だかんだ2歳くらいまでは座れず…でも気づいたらちゃんと座って食べれてます☺️
スリーコインズに売ってる豆イスであげたりしてました✨
「スタイ」に関する質問
1歳の息子が、タオルやスタイ等の噛み癖がついていて治りません💦 取ると泣きます😢タオルを噛みながら寝ていくことも多いです。 そのままでも大丈夫ですか? いずれ治るものなのでしょうか?
ジュニアシート( ハーネスタイプでは無いもの)を何歳から使用しましたか?💦 2歳7ヶ月の子を育てています👧 現在1歳から使えるジュニアシートを使っています🚗 年齢に応じてチャイルドモード(ハーネスタイプ)からジュニ…
今月、娘が産まれてから はじめての旦那の誕生日を迎えます 娘のことが大好きな 旦那なので、なにか喜んでくれることを したいのですが(パパ大好きのスタイをするなど) なにか良い案があったら 教えて欲しいです!☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
希望をありがとうございます🥹
スリコの豆イスいいですね🩷手軽なイスを探して試してみようかなと思います☺️