子育て・グッズ 1歳の子どもがハイチェアを嫌がるようになり、床に座らせたり歩きながら食べさせています。将来的にハイチェアに戻る可能性や、ローチェアやローテーブルの使用について、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。 1歳頃からハイチェアに座ってくれなくなりました🥹 いろいろ試しましたが最近は諦めて床に座らせたり歩きながら食べさせてます… もう少し大きくなったらまたハイチェアには座ってくれるようになるかな?と、 床に小さなローチェア?ローテーブルを置いたら座ってくれるかと考えてますが同じようなスタイルで食べている方はいますか?😹 最終更新:2024年11月11日 お気に入り スタイ 1歳 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント たぬき うちの息子も一時座って食べられませんでした〜💦 何だかんだ2歳くらいまでは座れず…でも気づいたらちゃんと座って食べれてます☺️ スリーコインズに売ってる豆イスであげたりしてました✨ 11月11日 はじめてのママリ 希望をありがとうございます🥹 スリコの豆イスいいですね🩷手軽なイスを探して試してみようかなと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
希望をありがとうございます🥹
スリコの豆イスいいですね🩷手軽なイスを探して試してみようかなと思います☺️