コメント
ママリ
チェックワンファスト、早期検査薬の割に生理予定日でもうっすらでした😂
なので陽性っぽい気がします!
同じ日でもチェックワンファストよりドゥーテストの方が反応よかったです😳
ママリ
チェックワンファスト、早期検査薬の割に生理予定日でもうっすらでした😂
なので陽性っぽい気がします!
同じ日でもチェックワンファストよりドゥーテストの方が反応よかったです😳
「妊娠・出産」に関する質問
羊水過少のため、昨日から入院しております! 昨日は錠剤一時間おきに飲み陣痛に至らず。。 今日は点滴で9:30から量をおおくしてますが、陣痛に至らず。。 明日は超音波検診して、もし羊水が多くなって自然分娩できそうな…
子宮内感染について。 私は子宮内感染により2人目を死産しました。20週でした。 約1ヶ月前です。 来年1月から妊活予定なのですが… そこでいくつか質問したいです。 ① みなさんがされた子宮内感染予防を教えてくださ…
25週で子宮頚管長30mmは短めでしょうか。 今日の妊婦健診で、若干短めではあるけど、 切迫早産と言うほどでなく、自宅安静するほどでもない。 ただ仕事をセーブしたいとかならぜんぜん診断書は書けると言われました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
陽性ですかね🥲✨
ドゥーテストの方が反応いいんですね😳