妊娠・出産 高温期11日目、生理予定日3日前です。チェックワンファストでフライン… 高温期11日目、生理予定日3日前です。 チェックワンファストでフライングしましたが、うっすら見えるような… 5分ぐらいでこうなりました。 やっぱり陰性ですかね… 最終更新:2024年11月11日 お気に入り フライング 陰性 うなり 生理予定日3日前 チェックワンファスト 高温期11日目 みーちゃんママ(妊娠34週目, 6歳) コメント ママリ チェックワンファスト、早期検査薬の割に生理予定日でもうっすらでした😂 なので陽性っぽい気がします! 同じ日でもチェックワンファストよりドゥーテストの方が反応よかったです😳 11月11日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 陽性ですかね🥲✨ ドゥーテストの方が反応いいんですね😳 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
陽性ですかね🥲✨
ドゥーテストの方が反応いいんですね😳