妊娠・出産 岡山県津山市の津山中央病院で出産された方に質問なんですけど出産の手出し費用いくらくらいでしたか? 岡山県津山市の 津山中央病院で出産された方に質問なんですけど 出産の手出し費用いくらくらいでしたか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 出産 岡山県 津山中央病院 津山市 💖(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の7月に出産した者です! 普通分娩、月曜出産〜土曜までの入院でしたが手出し0です!少し返ってきましたよ〜 11月18日 💖 情報ありがとうございます! 助かります🙏🙏 部屋は個室でしたか? 出産は時間外ではなかったですか⁇ 11月19日 はじめてのママリ🔰 全日個室利用です! 出産は午後3時ごろでした。 ちなみに出産時、謎の発熱がありそのための検査や点滴などの治療、入院中の痛み止めや便秘薬などの処方がありましたがそれも全部コミコミでしたよ☺️ お金返ってきたのびっくりしました✨ 11月20日 💖 お返事ありがとうございます💕 そうなんですね✨ 手出しなし、返ってくるの ありがたいですね✨ 情報めちゃくちゃ助かりました‼️ ありがとうございます♪ 11月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 元気なお子さん産んでくださいね🥳 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
情報ありがとうございます!
助かります🙏🙏
部屋は個室でしたか?
出産は時間外ではなかったですか⁇
はじめてのママリ🔰
全日個室利用です!
出産は午後3時ごろでした。
ちなみに出産時、謎の発熱がありそのための検査や点滴などの治療、入院中の痛み止めや便秘薬などの処方がありましたがそれも全部コミコミでしたよ☺️
お金返ってきたのびっくりしました✨
💖
お返事ありがとうございます💕
そうなんですね✨
手出しなし、返ってくるの
ありがたいですね✨
情報めちゃくちゃ助かりました‼️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
元気なお子さん産んでくださいね🥳