はじめてのママリ🔰
バースデイとかにも探せばありますよ😊ただ新生児サイズではなくて70と90とかになるかもしれないですけど💦
はじめてのママリ🔰
バースデイとかにも探せばありますよ😊ただ新生児サイズではなくて70と90とかになるかもしれないですけど💦
「2歳児」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、 言葉ゆっくり目なのですが 最近、やっといろんな言葉を 真似するようになりました。 自発的に出る単語が少ないのですが、 今日、卵焼きを見て おいっしょ〜(おいしそう) と言ったのが もう嬉しくて…
私自身ディズニーは2回目で全く詳しくないので、詳しい方教えてください。 今月の2歳の誕生日に親1人子1人ディズニー行く予定なんですが、 ・2歳児で20時頃までいる家族や親子いますか? ・おすすめのレストラン(美味…
上の子のトイトレが終わる気がしません😭 トイトレ自体は保育園の2歳児クラスの時から始めましたが、最初は補助便座に座っても全く出ず。 半年は座るだけでした💦 3歳になる2か月前くらいに初めて成功してからは、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント