コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドだと泣くということでしょうか?
それならうちもそうです!生後2.3ヶ月頃からはもう寂しくて泣くようになり、
5.6ヶ月頃からは一緒の布団で寝てると夜中ふと起きても私が隣にいることを確認してもう一度スっと寝ることは多々あります!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
我が子も自分の布団だと夜中起きた時遊んだりして寝ないですが私の布団に招き入れた途端目瞑ってます😂
割とど真ん中で寝るので私の寝る場所が毎回なくなってます笑
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドだと泣くということでしょうか?
それならうちもそうです!生後2.3ヶ月頃からはもう寂しくて泣くようになり、
5.6ヶ月頃からは一緒の布団で寝てると夜中ふと起きても私が隣にいることを確認してもう一度スっと寝ることは多々あります!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
我が子も自分の布団だと夜中起きた時遊んだりして寝ないですが私の布団に招き入れた途端目瞑ってます😂
割とど真ん中で寝るので私の寝る場所が毎回なくなってます笑
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今ベビーベッドの小さいサイズ(60×90)で寝かせてるんですが夜中動いて柵に頭ぶつけそうになっていて💦 そろそろ床で大人と一緒に寝ようと思いマットレス購入検討中なのですがみなさんのご家…
プーメリー人気ってよく聞きますが、実際オススメですか? 2人目妊娠中です。 1人目の時は買おうかな~と思っていたら、友人からお祝いに布製のメリーを頂いたので買いませんでした。 布製はもちろん音もなく動きもしな…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
最近までベビーベッドで1人でぐっすり寝てたのに、最近になって少し泣くようになったのですが、一緒に寝たらすぐ寝るんですよね😂
7ヶ月です!
母が安心するということで良いんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
多分ママが隣で寝てくれてるだけで安心するんだと思います☺️