※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に泣いて、抱っこから布団におろすと泣き止むことはよくあるのでしょうか。

赤ちゃんあるあるでしょうか?

ベビーベッドと布団でそれぞれ寝ています。
夜12時頃に泣いて起きてこっちを見て数分泣いていたので、抱っこして添い寝で寝ようとしたら抱っこして布団におろした時点で泣き止んで寝ていました。

最近ちょくちょくあるのですか赤ちゃんあるあるですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドだと泣くということでしょうか?
それならうちもそうです!生後2.3ヶ月頃からはもう寂しくて泣くようになり、
5.6ヶ月頃からは一緒の布団で寝てると夜中ふと起きても私が隣にいることを確認してもう一度スっと寝ることは多々あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりづらくてすみません💦
    最近までベビーベッドで1人でぐっすり寝てたのに、最近になって少し泣くようになったのですが、一緒に寝たらすぐ寝るんですよね😂
    7ヶ月です!
    母が安心するということで良いんですかね🥹

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ママが隣で寝てくれてるだけで安心するんだと思います☺️

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います😂
我が子も自分の布団だと夜中起きた時遊んだりして寝ないですが私の布団に招き入れた途端目瞑ってます😂
割とど真ん中で寝るので私の寝る場所が毎回なくなってます笑