※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

独り言です...昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるん…

独り言です...
昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるんるんしていましたが、朝になってみるとちょこちょこ毛先がガタついているように見えます🥲
もちろんカットモデルで練習台になるつもりで行ったし、仲良いお店なので良いのですが、少し気になるのと切りすぎた感があって(これは完全に自分の勢いのせいです😂)明日から初出勤なのでモチベーションのためにも美容院の予約を入れました🔥

朝から子供にもイラついてしまったり、他にもトラブルがあって気持ちが沈んで...天気も天気だし、冴えない気持ちでいます...

なので思い切って、毎朝私は髪を巻いてゆるふわにするので、これから朝時短にするためにも何年振りかのパーマの予約もいれました🔥
髪が痛むのが少し心配だけど、これで朝のヘアセットも少しは楽になるはず...!!!

モチベーションを上げて明日から頑張るぞ...!!!

コメント