コメント
はじめてのママリ🔰
やばーーー🤣💦
そんな親がいるんですね😭😭
ママリ
その言い方は、誰でもモヤモヤどころかイライラします💦
お大事にしてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😑私もイラッとしました。顔は笑顔にしておきましたが😂
- 11月11日
mama
あ、シャットアウトーです🙂↕️
幼稚園や保育園のママの見極め大事だと思ってるんで完全にもうこっちから話すことはないなと打ち切りますね😂常識なさすぎます^_^
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭変なイメージ持たれてる?いちいち聞いてこないでって思います。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
結構仲いいママ?
だるいですねー💦
-
はじめてのママリ🔰
仲良くはないです🤣挨拶はしますが、こっちから話しかけることはゼロで😇でも子どもが長い間休んだりしたら必ず理由聞いてきますね。
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
敏感ママなんですかね💦まわりに〇〇のお子さんこう症状でてるとか色々影で広めてそう😮💨
- 11月11日
3人ママ☆
いや、それはイライラしますよ😨💦
移るかどうか心配するのはまぁまだモヤモヤしつつ我慢したとしても、ストレスって決めつけてくるのが嫌ですね💦😨子供に何かストレス与えることしてるのって言われてる感じが…面倒なママですね💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は大人しい性格なので、ストレス溜まってるとでも思われてるんでしょうか😅そう決めつけたような話し方されてモヤモヤイライラです。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちのクラスの役員がそれタイプです!!
感染症にうるさくて頭にきて園に相談しましたね。
で、本人の子供はノーマスクで登園してます💔
-
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの人、厄介ですよね😂でも我が子はノーマスク、わかります!🤣
噂話大好きママなので特に困ります💧- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちの園では保護者のレベルが低いなーって感じることもあり😇ちらほらいますね💧