旦那が浮気をしており、私も相手も好きだと言われました。育児のストレスから夫に当たってしまったことを反省していますが、6年以上の付き合いがある私と数ヶ月の浮気相手を選べない状況です。再構築を望む気持ちと別れを考える気持ちの間で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那が浮気していて、
私も相手も両方好き。別れられないと言われました。
今年の8月に引っ越し、
ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、
日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがすごく溜まっていて
(夫は8時半出勤、深夜0時帰宅で完全ワンオペ)
夫に当たったり、子供に強く叱ったり
すごくピリピリしていました。
もともと私は本当に穏やかな性格で
夫もそんなところが好きでいてくれたんだと思いますが、
産後、育児が始まり変わっていく姿を見て
少し嫌になり、風俗へ行ったようです。
そこで出会った風俗嬢を気に入り
何回か指名→連絡先交換→デート(相手の家に行ったりも)したと言っていました。
風俗嬢の営業では?と思ったのですが、
本名や身分証を見せてもらったり、相手の家族の写真を見たり、私たちの写真を見せたりしていて
「2番目でいい」と言われ交際を続けているようです。
(ちなみに相手の風俗嬢も彼氏はいるらしい)
もう私のことは好きじゃなくて、
浮気相手の方が好きなんだと言われれば
それはそれで話が進むのですが、
「自分でもおかしいと思ってるんだけど、
私のことも好きで大切。浮気相手も好きで大切で選べない」と言われました。
号泣して震えながら伝えてきましたが、
泣きたいのはこっちです…🫠🫠
育児のストレスでイライラしていて
当時当たってしまったことを反省し、
ここ最近は昔の私に戻っていたのも
夫が決めきれない理由なんだと思います。
入籍、結婚式して、子供もいて。
交際期間を含めると6年以上の付き合いの私と、
出会って経った数ヶ月の浮気相手が選べない。
なにごとかと…😮💨
選べないぐらいだったらこっちから別れを
切り出したいという思いもありますが、
やっぱり好き同士でくっ付いたのだから
再構築したい思いもあります。
私はどうするべきなんでしょうか。
こんなことは初めてなので、頭真っ白で
どう動いていいのかわかりません。。
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな二人ともとか都合よすぎると思います。ママの他に彼女がいるパパなんて子供に悪影響でしかないです。ままりさんが再構築したくても、向こうが本当に再構築したいのか謎ではないですか?再構築したいなら向こうと別れるだろうし。
私なら再構築したいけど、相手の女性も呼んで向こうと別れないなら離婚します。その代わり相手にも旦那にもしっかり慰謝料もらって子供には合わせません。別れなくても相手の女性から慰謝料もらうと思いますが。
ちゆん
なぜそんな大変なときに、風俗に行く時間はあったのでしょう??
そんな時間があるなら、大変な思いをしている妻のため少しでも早く帰宅しませんか??
なんだか旦那様甘っちょろいなーと印象しか受けませんでした。
私なら別れますね。
-
ままり
そうなんですよね。
こっちもいっぱいいっぱいで毎日辛い思いをしていたのに、、
今日相手と旦那で話し合うようなので、その結果次第にもなりますが、離婚も視野に入れようと思います。- 11月11日
-
ちゆん
もし旦那様に良心があるのなら、浮気などのいざこざは普通墓場まで持っていくのが礼儀だと思います。
頑張ってください。
ままりさんにとって良い結果になりますように。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちもまだ子供が小さいので推測しかないですが…
これから先も子供の問題でストレス抱えて乗り越えなきゃいけないこともあると思います。
その時またままりさんがピリピリすれば、旦那さんはまたまた嫌になって風俗にはしるんですかね?
現実逃避的な感じで。
それで優しくされたら相手を好きになって、でも家族はキープなんですかね⁇💦
ままりさんはご自分も悪いとおっしゃいましたが、正直楽な方に行きたい流されやすい旦那さんだなーと思いました😅
人様の旦那様に申し訳ないですが💦
はじめてのママリ🔰
なしですね!
そういう男はまたやります。
他の方も回答してるように、風俗に行く時間あるなら大変な思いしてる妻のために早く帰ってきますよ。
甘い蜜に誘われてホイホイ女のとこに行く男は今回その人と別れてもまたキッカケがあればやります。
私ならさっさと離婚します。
(再構築して後悔して、離婚した今さっさと離婚しとけばよかったとそれに対しても後悔してます)
はじめてのママリ🔰
そんな父親、娘さんがあまりにも可哀想です😭失礼ですが自分の父親がそんなんなら本当に辛いです。子供のためにも離婚します。
はじめてのママリ🔰
2人で話さずに3人で話した方がいいと思います!!
もちろんままりさんのが立場は当たり前に強いので強気でいっていいですよ!!
わたしも浮気された訳じゃないけど昔の女と比べられてすごく辛くて相手の女を理不尽にもぶっ️⭕️ろしたいと思ってますが
そうもできなくてすごくヤキモキしてます😭😭
会えるならあってはっきり別れろ!!訴えるぞ!!っていってやってください!!
はじめてのママリ🔰
ありえない、、、😂
嫁がいて子供もいながら選べない?ですか?笑
ママリさんはワンオペで風俗に言ってる時間も不倫相手の家に居る時間も家事育児してるのに???
不倫認めてるうちに証拠とっといて慰謝料貰って離婚一択ですね。
1番大切にしなきゃいけない人が目の前にいて頑張ってるのに選べないは流石に気持ち悪いです😌
おっとっと
相手も好きで別れられないとか第三者から見るとやばすぎます。
不倫してる夫さんに選ぶ権利なんてないんだけど…。。笑
とりあえず相手も結婚してるの知った上で付き合っていることの証拠を貰いましょう。
どうするかは置いておいて、事実確認のために、不貞行為の証拠を集めていざと言う時のお守りにしましょう笑
ままり
そうなんですよね。
勿論それは無理だと理解していて、別れなければいけない。私と娘を幸せにして、将来娘の結婚式に出るのが夢だと言っていて。。
じゃあ別れる?という話もしたのですが、号泣し拒否、
いったん浮気相手に「妻に話した」というラインを送らせて
今日2人きりで話し合いをすると言われました。
相手の女性から慰謝料をとるには、弁護士に相談ですかね。。