コメント
はじめてのママリ🔰
別で溜まっています!
はじめてのママリ🔰
ウチは合算されてます🤔多分?🤔
-
はじめてのママリ🔰
どうすれば一緒に貯まりますかね…?家族カード以外の楽天カードも持ってますか、、?- 11月11日
みのむし
多分ですが…
楽天市場での購入の場合は、楽天のアカウントに紐付いてると思うので、旦那さんの家族カードで買っても、はじめてのママリ🔰さんのアカウントだと自分の方に溜まります。
普通に他のお店とかで使う場合はカード利用額に応じたポイントバックになるので、旦那さんの方のアカウントになると思います!
楽天市場での購入の場合も、商品に付いてるポイント(通常ポイントやお買い物マラソンのポイントアップ分、スーパーDEALなどのポイントバックなど)は自分のアカウント、カード利用額分のポイントは旦那さんの方に付いてるかな?と思います!
全部旦那さんの方で貯めたいのであれば、旦那さんの楽天のアカウントで購入すればいいような気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
旦那のアカウントってなるとネットからなんですかね…?旦那のアプリ入れないですよね??- 11月11日
-
みのむし
どうなんでしょう?
アプリでも旦那さんのIDとパスワードでログインしたらいけないですかね?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
あー、、なるほどです🤔!
1度私のアカウントログアウトすればいいのか!!!やってみます💫- 8時間前
はじめてのママリ🔰
今日初めて使おうと思ってクレジット登録したんですけど、、個人でもう1枚持ってる方と合算されるような気がして…🤔
旦那と合算されたいんですが、、