※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の楽天カードで作った家族カードのポイントは、個別に貯まるのでしょうか。それとも合算されるのでしょうか。

旦那の楽天カードで家族カードを作ってもらいました。

ポイントって一人一人別で貯まるんですか?
それとも合算される…???

コメント

はじめてのママリ🔰

別で溜まっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日初めて使おうと思ってクレジット登録したんですけど、、個人でもう1枚持ってる方と合算されるような気がして…🤔

旦那と合算されたいんですが、、

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ウチは合算されてます🤔多分?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうすれば一緒に貯まりますかね…?家族カード以外の楽天カードも持ってますか、、?

• 11月11日
みのむし

多分ですが…
楽天市場での購入の場合は、楽天のアカウントに紐付いてると思うので、旦那さんの家族カードで買っても、はじめてのママリ🔰さんのアカウントだと自分の方に溜まります。
普通に他のお店とかで使う場合はカード利用額に応じたポイントバックになるので、旦那さんの方のアカウントになると思います!

楽天市場での購入の場合も、商品に付いてるポイント(通常ポイントやお買い物マラソンのポイントアップ分、スーパーDEALなどのポイントバックなど)は自分のアカウント、カード利用額分のポイントは旦那さんの方に付いてるかな?と思います!

全部旦那さんの方で貯めたいのであれば、旦那さんの楽天のアカウントで購入すればいいような気がします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のアカウントってなるとネットからなんですかね…?旦那のアプリ入れないですよね??

• 11月11日
  • みのむし

みのむし

どうなんでしょう?
    アプリでも旦那さんのIDとパスワードでログインしたらいけないですかね?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、、なるほどです🤔!
    1度私のアカウントログアウトすればいいのか!!!やってみます💫

• 8時間前