退会ユーザー
周りのお友達もやってるなら飽きないんじゃないですかね😌
小5ですが、弟がまだ4歳なので一緒にやってますよ!
退会ユーザー
甥っ子が5年生ですがまだやってますね🤔甥っ子が5歳のクリスマスに私がプレゼントしたのが始まりですが、ずっとブームは続いてるみたいです。もちろんゲームやレゴなどもやってます😌
その後に生まれた妹と弟や私の子どもたちとも遊んでいるというのもあるかもしれません☺️
退会ユーザー
周りのお友達もやってるなら飽きないんじゃないですかね😌
小5ですが、弟がまだ4歳なので一緒にやってますよ!
退会ユーザー
甥っ子が5年生ですがまだやってますね🤔甥っ子が5歳のクリスマスに私がプレゼントしたのが始まりですが、ずっとブームは続いてるみたいです。もちろんゲームやレゴなどもやってます😌
その後に生まれた妹と弟や私の子どもたちとも遊んでいるというのもあるかもしれません☺️
「年齢」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
ひとり親の方に質問です! 仕事が終わる時間と、子供を保育園に迎えに行く時間を教えてください。 今新しい仕事を検討中で、保育園・幼稚園で週2回英会話講師の仕事のオファーをいただきました。 園が終わってからの習…
6歳息子がギフテッドかもしれません。 今までの検診等では何も指摘されたことは無かったのですが、年々育てにくさを感じてきたので発達相談に行ったところ、ギフテッドとASDの特性を併せ持っていて、恐らくギフテッド寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント