はじめてのママリ🔰
水炊きで食べるときにちょっとポン酢たらすか、鍋の素で普通に作って、汁は薄めてあげてます。
じゃみ
鍋の素使ってますがそのまま食べさせてました❗️
汁を飲むわけじゃないですし😅
はじめてのママリ🔰
鍋の素使ってました!
下の子が3歳なったばかりですが、この前キムチ鍋を食べました(笑)
味が濃そうなものは具材を鍋からとって、少しお水に漬けてから食べさせてます!
味薄くなるし食べやすい温度になるので😂
はるママ
鍋の素使います🍲
具しか食べないので⭐️
はじめてのママリ🔰
水炊きで食べるときにちょっとポン酢たらすか、鍋の素で普通に作って、汁は薄めてあげてます。
じゃみ
鍋の素使ってますがそのまま食べさせてました❗️
汁を飲むわけじゃないですし😅
はじめてのママリ🔰
鍋の素使ってました!
下の子が3歳なったばかりですが、この前キムチ鍋を食べました(笑)
味が濃そうなものは具材を鍋からとって、少しお水に漬けてから食べさせてます!
味薄くなるし食べやすい温度になるので😂
はるママ
鍋の素使います🍲
具しか食べないので⭐️
「2歳」に関する質問
2歳の娘にキッチンおままごとのおもちゃをプレゼントしようと思っているんですけど、賃貸なので2ldkですが広くはないので迷っています。 ずっと使ってくれるなら買うんですが、やっぱり飽きて遊ばなくなりますか?
今年のインフルワクチン、副反応出た方いらっしゃいますか? 2歳の息子が今年のインフルワクチンは2回打って、2回とも発熱しました。 わたしも1回打ち、はじめて副反応が出て背中が酷い筋肉痛のような感じとだるさを感じ…
ママリで2歳の子の相談するとたいてい下に赤ちゃんうまれてたりして、みんなきょうだいいるのかー!となります、、 2歳だともうみんな2人目つくってるのか、、 一人っ子だよーてひといますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント