建売のインテリアについて相談したいです。カップボードの取っ手はシルバーにした方が良いでしょうか。また、キッチンやカップボードの色に合わせてダイニングテーブルや照明も選ぶべきでしょうか。
建売のインテリアの相談乗ってくれる方いらっしゃいませんか😭?
備え付けのキッチンが添付なんですが、
①カップボードの取っ手も色見合わせてシルバーにした方が良いですよね?(別のメーカーです)
②キッチンとカップボードの色味にダイニングテーブルや照明(ちょっとおしゃれなやつをダイニングとリビングに欲しいです)も合わせた方が良いでしょうか?どんな色を買えば良いのか迷っています😭
最初はカップボードの取っ手を黒にして、ダイニングテーブルや照明も黒を取り入れた感じにしようと思っていたのですがキッチンと合わないかなぁと思って😂
2米目に添付するものはまだ見積もり段階なので、取手の色は変更できます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カップボードです!よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
キッチンは統一感あった方がすっきり見えると思うのでなるべく同じ感じが良いと思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッチンとダイニングテーブルと照明の色味も合わせた方が統一感出ますかね😭?
どんな感じにしようか悩んでます笑- 11月11日
ぽちゃこ
黒でも全然アリだと思いますよ!
私は全部色味合わせちゃいました。ちなみにキッチンとカップボードは別メーカーです。
-
はじめてのママリ🔰
うちも別メーカーで合わせるに傾いてきました😂
キッチンとダイニングテーブルと照明の色味も合わせた方が統一感出ますかね😭?
-
ぽちゃこ
統一感だすなら色味合わせる一択です!
うちは淡色×木目で合わせてみました!- 11月11日
まめ大福
キッチン側の取っ手はリビングからは見えないので、私ならカップボードは好きなものにします(建売だったらお好きなキッチンとは限らないと思うので尚更✨)
私は当たり前的にキッチンとカップボードを合わせましたが、変えても良かったかなと思ってます😢
-
はじめてのママリ🔰
キッチンの後ろに洗面台があるので、万が一誰か来た時に見えるかなぁと思って😂多分来客は少ないですが😂
-
まめ大福
照明器具自体の色ってことですかね?
うちはダイニングはペンダントで、キッチンとリビングはダウンラインなのでそもそも違いますが、
電球の色味も全く違いますが違和感ないです☺️
キッチンの手元は食材の痛みなども見やすいようICさんオススメで昼光色ですし、リビングとダイニングは調光調色可能なもので私の好みで、普段は電球色に近い色味にしてます- 11月12日
コメント