コメント
みけママ
予定日の1週間.2週間それぞれ陰性であれば陰性かと思います。
私の経験上こういった場合排卵が遅れたりしていました。
生理がズレたのではないかなと思います。3週間生理こなかったら病院行くのをおすすめします。
みけママ
予定日の1週間.2週間それぞれ陰性であれば陰性かと思います。
私の経験上こういった場合排卵が遅れたりしていました。
生理がズレたのではないかなと思います。3週間生理こなかったら病院行くのをおすすめします。
「妊娠・出産」に関する質問
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
元々生理不順でして。
胸の張りあるので今週まで様子見て来週
病院行きます。
妊娠検査薬使用したほうがいいですか?
みけママ
私も生理不順で、ちゃんと来たり、2,3週間遅れたりでした。
検査薬は2週過ぎてされているので、もうしなくてよいと思います。
排卵が遅れたり、うまくいってなかったりすると注射で排卵促したりするので病院まで気長に待ってみましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この胸の張りや高温期が生理前兆なら
良いのですが。