コメント
初めてのママリ
顔色が普段と変わりなかったり今すやすや眠れているなら大丈夫だと思います☺️
泣いて教えてくれた下の子も、
その声でしっかり起きたママもファインプレーだと思います😊✨
初めてのママリ
顔色が普段と変わりなかったり今すやすや眠れているなら大丈夫だと思います☺️
泣いて教えてくれた下の子も、
その声でしっかり起きたママもファインプレーだと思います😊✨
「布団」に関する質問
生後7ヶ月、おすすめの授乳クッションとお昼寝用のマット教えてください! ①授乳クッション 今はMOGUを使っているのですが、柔らかいので7キロの娘が沈んでいきます、、 そもそももう授乳クッション使ってない方が多いで…
子ども部屋(4.5畳) 長男次男が2人で寝るために2段ベッドか ロフトベッドで悩んでます。 今後のことや娘も部屋を必要になったときとか考えて 色々悩んでいるんですが、 ①寝る部屋(2段ベッド)、 勉強する部屋と分ける …
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被ってる間呼吸できてなくて脳に酸素行かなくてどうこうとかだったらすぐ分かるくらいの症状出てますか?😭
初めてのママリ
意識が遠くなったりぼーっとしたりしてぐったりしてると思います🥺
上の子に潰されちゃって苦しくて泣いてくれたのかもですね😊
空気が薄くなるだけで完全に酸素がなくなるわけではないので大きく泣けるくらいの酸素はあったんだと思います☺️
今も普通に過ごされてるなら大丈夫です🥰