生理の様子がいつもと異なり心配しています。似た経験の方はいらっしゃいますか?
生理についてです。こんな感じの方いますか?
1日目ピンク色でおりものに混ざった様なオリモノがピンクって感じ
2日目 薄赤い色の出血 量はいつもの2日目よりはかなり少ない1日目と変わらないくらい
3日目赤い出血 量は終わりかけくらいでナプキンに少し付く程度ナプキンに着くともう赤ではなく茶色になっているが、トイレットペーパーに着くのは赤
本日4日目、ナプキンに少し着く程度の赤い出血が朝起きた時にはあったもの、すでになくなりました。
今はたくさん出血しているような濡れてる感覚があるものの出血では無くおりもので血が少しだけ混ざったようなオリモノって感じです。
多分このまま出血無くなりそうなんですが、こんな感じの生理の方いらっしゃいますか?
いつもの生理とあまりにも違いすぎて心配です。
いつもは、
1日目 鮮血 小さいナプキンが3時間くらいで漏れそうになる
2日目鮮血 レバーみたいなものも出る 夜用ナプキンで3〜4回は変える必要がある
3日目 2日目と変わらず
4日目 鮮血で1日目くらい
5日目 鮮血 1日目より少し少ないくらい
6日目茶色終わりかけ、ここで終わるか
7日目 ここで終わる
って感じです。
- (˶' ᵕ ' ˶)(1歳6ヶ月)
コメント
ぱぴこ
妊娠したという可能性はないですか?
(˶' ᵕ ' ˶)
妊活してるのでもし妊娠だったら嬉しいのですが、ピンク色〜赤の出血がトータル4日間ある場合も妊娠してる可能性ありますか🤔
体調の変化もこれといってあんま感じなくて🤔
ぱぴこ
私も生理かなと思ったら2日か3日くらいですぐ終わってあれ?って思ったら妊娠していたので可能性としてはなくないかもしれないですね🙂↕️
もし妊娠していても体調の変化にも個人差があるので特に何も感じない場合も全然あるとは思います。
(˶' ᵕ ' ˶)
そうなんですね!
貴重なお話ありがとうございました😊
いつ頃検査しましたか?
もう、どっちなのかなってドキドキで🤣
排卵出血だつたら、生理辺りに起こるってGoogleに書いてあったので、もし妊娠してたら1週間後だったら反応出るんでしょうか?