子育て・グッズ 今寝てる息子を確認したら後頭部だけ汗かいてました💦室温22度、湿度60%… 今寝てる息子を確認したら後頭部だけ汗かいてました💦 室温22度、湿度60%で長袖の薄手のボディ肌着に長袖上下のパジャマを着せてお腹から下はガーゼのブランケットをかけてます。 お腹や背中はそこまで熱くなくても後頭部に汗かいてたら着せすぎでしょうか?😣 良ければどんな服装で寝かせているか教えてください🙇♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り パジャマ 服装 熱 息子 肌着 さやまめ(生後10ヶ月) コメント ゆん 長袖のボディ肌着は早いような気がします。室温も22度あるので暑い気がします。 11月11日 さやまめ コメントありがとうございます! やっぱり暑かったんですね💦息子に申し訳ないことしてしまいました😢 とりあえずメッシュのタンクトップのボディ肌着に長袖パジャマにして様子見してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまめ
コメントありがとうございます!
やっぱり暑かったんですね💦息子に申し訳ないことしてしまいました😢
とりあえずメッシュのタンクトップのボディ肌着に長袖パジャマにして様子見してみます!