✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )
さらい
BOTです
退会ユーザー
AirTag持たせてます☺️
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!
✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )
さらい
BOTです
退会ユーザー
AirTag持たせてます☺️
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!
「小学校」に関する質問
小学生、お友達とトラブルの対応、どうされてますか? 金曜日の夕方、担任の先生から電話(夫のスマホに連絡あり夫が対応)、お友達とぶつかって転び、膝を怪我したとのこと。相手が誰かわからないと。夫から連絡をもらい…
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
建売りイヤになってきた😭😭 建売購入検討中 駅13分、最寄りのスーパーは駅にある(家から7分のスーパー老朽化が理由で最近つぶれた) 小学校,中学校ともに10分以内 ハザードよし 今のアパートから徒歩5分くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント