✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )

食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!

さらい
BOTです

ママリ
AirTag持たせてます☺️

MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )
食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!
さらい
BOTです
ママリ
AirTag持たせてます☺️
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
「小学校」に関する質問
保育園、幼稚園、小学校の、参観の上靴について。 大人の方は折りたたみスリッパ(下の写真のような)にされてますか?それとも普通のスリッパ、靴にされてますか? 上の子の時は、靴持っていったりした時もあるんですが…
「ニューヨークに親族がいて〜」 「娘ちゃんは海外行かせた方がいいよって言われて〜」 「小学校の入学金160万とか普通ですよw」 「うちらは最初っから公立は視野に入れてなくて〜」 って話をガンガンされたんですが、 …
小学校1年生の女の子が今度遊びに来てくれるのですが塗り絵とかシールブックとか用意しておこうかなと思っているのですが小学生となるともうそういうものでは遊ばないですか?💦 小1の子、我が子は4歳女子なので一緒に遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント