✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )

食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!

さらい
BOTです

ママリ
AirTag持たせてます☺️

MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
✩sea✩
片道20分ほどの距離ですが、持たせてません( ・ᴗ・ )
食パン🍞
片道10分くらいですが、みてねのGPS持たせてます!トーク機能は最初はなしで使ってます!
さらい
BOTです
ママリ
AirTag持たせてます☺️
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
「小学校」に関する質問
甥っ子姪っ子への入学祝いについて🏫 私と旦那の甥と姪が今のところ合わせて6人います👦👧 この春旦那の姪が中学に入学するのですが、お祝い5000円って少ないでしょうか😂? 今まで小学校の入学とか何もやってこなくて…💦 旦…
お子さんが通っている小学校がPTAないよ〜という方いますか?? もうすぐ小学一年生になる息子が通う小学校はPTAがなく、たまにボランティアのみがあるそうです🤔 PTAがない小学校って楽なんでしょうか?? それともボラ…
卒園式で我が子がいつも仲良く遊んでいた友達にだけちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってるんですが、渡さない他の子や親からしたらなんであの子だけ…ってなったりしますかね😭? ちなみに女の子が4人しかいなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント