コメント
ママリ
押さなくても痛いです😭😭😭
ママリ
おそらく、それは凝ってないです!
肩が回しにくい、違和感があると凝ってる証です🤔
-
えぬママ
もしかして違和感って肩回すとビリビリした感じとゆうかツーンとした感じとゆうか‥痛いまではいかないけど余裕で回せます!って感じではないです😩
あと今旦那に肩のマッサージしてもらったらそれは激痛でした😫- 11月11日
ママリ
押さなくても痛いです😭😭😭
ママリ
おそらく、それは凝ってないです!
肩が回しにくい、違和感があると凝ってる証です🤔
えぬママ
もしかして違和感って肩回すとビリビリした感じとゆうかツーンとした感じとゆうか‥痛いまではいかないけど余裕で回せます!って感じではないです😩
あと今旦那に肩のマッサージしてもらったらそれは激痛でした😫
「サプリ・健康」に関する質問
大人の脂漏性皮膚炎。 鼻脇と口角あたりの皮膚が赤くなり、ところどころプツプツがあります。 2ヶ月ほど前に皮膚科でケトコナゾールとロコイドをもらい、使っていましたが良くならず。 再度受診し、クロマイP軟膏と亜鉛…
プラノバール飲んだことある方いませんか?💊 吐き気など副作用があると聞いていてビビっていたらまさかの飲み出してから食欲がほんっとうにヤバいのですが、、💦同じような感じだった方いませんか? どんなに食べても食べ…
インフルの家庭内感染で1人だけ無事だったよ〜って方いらっしゃいませんか…? 日曜日に上の子が発症 月曜日に私が発症 今日(水曜日)旦那が恐らく発症してます 下の子は今のところ元気なんですけど、これから発症する可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えぬママ
何もしなくても痛いってことですか?🥲
ママリ
そうです😭何もしなくても肩首が痛みます😣
ママリ
脇の下はどうもないです😣