※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がスキンシップを避けて本を読んでいることに寂しさとイライラを感じ、携帯の写真を見たら気がかりになりました。浮気の可能性はあるでしょうか。

寂しいです。
普段優しい所もある旦那ですが、私はスキンシップや行為もしたいのに、自室に籠って本を読み、自室でさっさとおやすみと言い寝る旦那に、寂しさから段々イライラしてきました。

理由なく、夫がイライラしてくる時があり、タバコを吸い出かけて戻ってくると機嫌が治ることがあります。
一体誰かと電話でもしてスッキリしたかのよう。
考えすぎですかね。
旦那の携帯の写真を子供とちょっとみていただけなのに、はよ返してと言ってきてとても気がかりな感じでした。
怪しいことでもあるん❓って聞くと
携帯みられるのって落ち着かないと。
浮気とか、何かみてはまずいものでもあるのでしょうか。

コメント

きょん

うーん、それは寂しいですね🥲
コミュニケーションが取れないと寂しさからイライラに変わるの凄く分かります 。泣

仕事の事でイライラして、タバコ吸うと落ち着くとかではなさそうですか?😣

早く返してって言う辺りはちょっと怪しい!って思ってしまいますが、私もなにもなくても早く返してよーってなってしまうタイプです🤦‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらタバコ吸って落ち着いたのかもしれないですね。
    携帯も、私もなんとなく気持ちはわかるのですが。
    最近旦那の気持ちの浮き沈みがすごくて振り回されてるのが嫌です😭

• 11月12日
ママリ

怪しいです😃
何もなければそんな反応にならないです🥲
女の勘は当たります🥲🥲🥲
私なら夫が見てない隙に携帯見ます📱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の勘は当たりますよね!
    昨日は行為がありました。
    でも、昨日私も怪しさを出すために、夜、子供預けて出かけたんですが、その前に向こうから、行為を迫られました。
    私の考えですが、誰かと浮気しに行くとおもったのかその前に自分が手をつけるみたいな。

• 11月12日