はじめてのママリ🔰
実際に過去に起こった事故を見せて危ないことしたらダメだと言い聞かせるのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に過去に起こった事故を見せて危ないことしたらダメだと言い聞かせるのはありだと思います!
「動画」に関する質問
小4の娘がよく使っているタブレットに YouTubeのえっちなアニメの動画?が何枚もスクショされていました。 何をみたか「最近見た動画」の項目でバレるのを分かっているのか、再生はせず、最初の画面だけスクショしてあ…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
今日TikTokで同じ月齢の一歳の子のルーティン動画が流れてきてそのママさんは、6時半からご飯あげて散歩行って外に遊びに行って午後は工作一緒にして…など色々してて 自分って何もできていないなぁと育児に自信なくしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント