山口県でローコストハウス建てた方、どこで建てられましたか?また、デザ…
山口県でローコストハウス建てた方、どこで建てられましたか?
また、デザインハウスで建てられた方はいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら、住み心地など教えていただけると嬉しいです。
- ゆきたん(8歳, 9歳)
コメント

みなも
いしまるっていう工務店で建てました♪
デザインハウスも考えましたが、営業さんの対応がイマイチだったので途中でやめました。
アパートよりもお風呂やリビングは広いし、快適に住めますよ♪
ゆきたん
回答ありがとうございますm(*_ _)m
営業さん、微妙だったんですね💦
家も大切ですが、やっぱり営業さんが信頼出来るかどうかも大切ですよね(>_<)
いしまる工務店ですね。情報ありがとうございます!調べてみます♪
ローコストだと、値段が安いのでどこまで信頼していいのか心配になります(笑)
かといって値段が高いところも建てれないので悩んでいました((((;゚Д゚))))
ありがとうございます!
みなも
そうなんですよ😵💦聞きたいことがあったのにLINEが既読スルーで💧笑
話が進むのと対応が遅かったのでいつまで経っても進展しなかったので、対応が早くて親身に考えてくれたいしまるさんに決めました。
「まるるのおうち」で調べてみて下さい♪普通、ローコストって間取りとか変更できないんですけど、結構融通きかせてくれましたよ(^^)
餅まきも無料でしてくれました。
周南にある会社なのでもし遠方の方だったらすみません(>_<)
でもローコストに見えないような内装と断熱の性能が良くてとても満足してますよ🐼💕
うちも大手ハウスメーカーは厳しかったです😵💦