※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が怒りっぽくなり、携帯に興味を持ってしまい困っています。携帯がアラーム代わりなので置けない状況です。どうしたらいいでしょうか。

しんどいです

1歳の娘なのですが
最近自我が芽生えてきたのか、嫌なことがあるとすぐに怒って叩いたりギャーギャー言ったりします
うちのベットはベット自体にコンセントが付いてるのでそこで携帯を充電しているのですが寝る寸前まで携帯を触ってて取り上げるとギャーギャー泣きだします
普段携帯で動画とか見せてないのですがやはり私たちが使うので気になるみたいで。
ただ、そこに無いと朝アラームが聞こえなくなるので置くしかないんです。
どうしたらいいですかね、

コメント

まつこ

部屋の他のコンセントから延長コード伸ばして、別の場所に携帯隠すのはダメなんですか、、?

頭のそばに携帯置いて、触っちゃダメは、犬のエサ、待て🫷の状態みたいで可哀想に感じます😥😥😥😥😥😥

たかな🦀

娘さんが寝た後にコンセントにさせばいいんじゃないでしょうか?🤔