子育て・グッズ 生後2ヶ月半のおくるみ寝新生児の頃から、夜寝るときはガーゼのおくるみ… 生後2ヶ月半のおくるみ寝 新生児の頃から、夜寝るときはガーゼのおくるみでおひな巻きをして寝せています。 最近、身体も大きくなってきて、足の力も強くなり、気づくとおくるみが崩れていることがしばしばあります。 2ヶ月半でまだ夜寝るときおくるみ使ってる方いますか? 昼間にスワドル着せているので、なんとなく昼夜の区別をつけるためにいまだにおくるみ使ってきましたが、別に夜もスワドルにしちゃっていいですかね? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 おくるみ 体 ぱるまま(生後6ヶ月) コメント rya 夜もスワルドで良いと思います(^^) うちも最初はおくるみでしたが、はだけちゃうので2ヶ月くらいからスワルドでした! 11月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント