コメント

はじめてのママリ🔰
部屋中がめっちゃ臭くなりますが、玉ねぎをカットした物を枕元に置いておくと鼻が通って眠ってくれました✨️
2歳くらいになったら効かなくなりましたが1歳の頃は玉ねぎ効いてました✨️
はじめてのママリ🔰
部屋中がめっちゃ臭くなりますが、玉ねぎをカットした物を枕元に置いておくと鼻が通って眠ってくれました✨️
2歳くらいになったら効かなくなりましたが1歳の頃は玉ねぎ効いてました✨️
「ピジョン」に関する質問
マグってどのくらいの頻度でかえてますか?? 今、ピジョンのマグマグを使っていて、日中は白湯入れて用意して適当なタイミングで飲ませています。朝作って昼頃洗って作り直して夕方〜夜寝るまで使ってます。ストロー部分…
メルカリで新品未使用のピジョン桶谷式直接授乳訓練用母乳相談室の哺乳瓶を購入したのですが、中身を確認したら乳首が硬めでした。 この商品を使ったことがないのでもともとこの硬さなのか、劣化によるものなのか判断が付…
鼻の吸引、鼻水について 吸引いやがります😭 生後6ヶ月、はじめて風邪をひきました。 たぶん私のがうつってしまいました…。 今のところ発熱はなく、透明でやや粘稠性のある透明な鼻水です。いくつか教えて欲しいことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
玉ねぎ🤣🤣🤣な
なな
玉ねぎちょうど使っちゃったので明日買ってきます🧅🤣🤣
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ臭いですがぜひ😂
鼻詰まりで夜眠れない感じですか?(泣)
“プランルカスト”というお薬があるのですが、そのお薬は鼻詰まりに効果てきめんです!!
市販薬にはなくて処方してもらわないとなのですが、もし気軽にお話できる病院とかがあったら、プランルカストが鼻詰まりに効くと聞いたのですがと相談してみても良いかもしれません(^^)
鼻詰まり、本人も可哀想だしママも寝不足になりますよね(泣)
お大事にしてください✨️
なな
寝る前に鼻水吸ってヴィックスベポラップ塗って寝かしつけしてるんですけど1時間とか2時間おきに起きたりするのでこっちも寝れなくて💦
はじめてのママリ🔰
とってもわかります(泣)
そして子どもがやっと寝てくれてもママが同じ瞬間に眠れるわけじゃないですしね(泣)
寝不足辛いですね。。
プランルカストはアレルギーの鼻炎の時にも出してもらえるお薬なので相談されてみてください(^^)
なな
しかも自分も花粉症のせいで喘息まで来ちゃってるので薬効いてきたー!って時に泣いて起きるからまじかよー!ってなりながら必死に目開けてました😇
小児科で聞いてみます!