コメント
はじめてのママリ🔰
部屋中がめっちゃ臭くなりますが、玉ねぎをカットした物を枕元に置いておくと鼻が通って眠ってくれました✨️
2歳くらいになったら効かなくなりましたが1歳の頃は玉ねぎ効いてました✨️
はじめてのママリ🔰
部屋中がめっちゃ臭くなりますが、玉ねぎをカットした物を枕元に置いておくと鼻が通って眠ってくれました✨️
2歳くらいになったら効かなくなりましたが1歳の頃は玉ねぎ効いてました✨️
「ピジョン」に関する質問
メデラ 乳頭保護器 消毒 除菌方法について 今、産院ではミルトンでの1時間浸け置きの除菌方法なのですが、 退院後はピジョンのスチーム除菌を使用しようとしてます。 メデラの乳頭保護器は対応可でしょうか? 調べても…
生後4か月の子が爪で顔に傷ができてしまいます。 赤ちゃん用の爪やすりでこまめに削っています。はじめは丸いやつでやっていたのですが、角?が残りやすかったため、最近ピジョンのやつにかえてみました。丸いやつよりは…
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
玉ねぎ🤣🤣🤣な
なな
玉ねぎちょうど使っちゃったので明日買ってきます🧅🤣🤣
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ臭いですがぜひ😂
鼻詰まりで夜眠れない感じですか?(泣)
“プランルカスト”というお薬があるのですが、そのお薬は鼻詰まりに効果てきめんです!!
市販薬にはなくて処方してもらわないとなのですが、もし気軽にお話できる病院とかがあったら、プランルカストが鼻詰まりに効くと聞いたのですがと相談してみても良いかもしれません(^^)
鼻詰まり、本人も可哀想だしママも寝不足になりますよね(泣)
お大事にしてください✨️
なな
寝る前に鼻水吸ってヴィックスベポラップ塗って寝かしつけしてるんですけど1時間とか2時間おきに起きたりするのでこっちも寝れなくて💦
はじめてのママリ🔰
とってもわかります(泣)
そして子どもがやっと寝てくれてもママが同じ瞬間に眠れるわけじゃないですしね(泣)
寝不足辛いですね。。
プランルカストはアレルギーの鼻炎の時にも出してもらえるお薬なので相談されてみてください(^^)
なな
しかも自分も花粉症のせいで喘息まで来ちゃってるので薬効いてきたー!って時に泣いて起きるからまじかよー!ってなりながら必死に目開けてました😇
小児科で聞いてみます!