子育て・グッズ 保育園に通いだしてから、気に入らないことがあると頻繁に叩いてくるよ… 保育園に通いだしてから、気に入らないことがあると頻繁に叩いてくるようになりました。 保育園で叩かれるの?と聞くとお友達と先生に叩かれると。先生はどこ叩いてくるの?と聞くとお腹と答えてきます。無認可保育園なのでちょっと心配です。どう思いますか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 先生 友達 無認可保育園 はじめてのママり🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 良くない環境だと思います。 難しいかもしれませんが、私なら転園させるための手続きを開始します。 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント