コメント
🍋🍋
ありえないですね
実家に行く必要もなければ、今後娘さんに合わせる必要もないと思います
大変な思いされましたね。私もサレ妻です。ご無理なさらず。
omeme
謝罪もないとか最低ですね!!
義実家には行く必要ないと思います。
親との面会は子供の権利ですが、本当なら会わせたくないくらいですね。
私は1度目の結婚で不倫されて離婚しましたが前夫とは子供がいなかったので……。お子さんいらっしゃると悩ましいこともあって大変だと思いますが、ご自愛ください💦
-
ママリ
謝罪も反省もないどころか、不倫したのは全て私のせいだそうです😂
育児ばかりして大事にしなかったからだそうです!
夫は家事育児全くしてこなかったのにどの口が言ってるんだという感じでもう発言にいちいちびっくりします(笑)
私も会わせたくないし触れてもほしくないですよ!
omemeさんも不倫された経験があるんですね、、。
本当最低ですよね!- 23時間前
-
omeme
やばいですね、頭イカれちゃってますね🥺
結婚しないと分からないことってあるし、お子さんのためにも
変な人とは離れた方が良いんじゃないかと思います😢
本当最低ですよね〜不倫する人って家族としての責任感皆無ですよね。- 23時間前
-
ママリ
結婚してから分かることって本当ありますよね!
夫の場合は結構色々隠してたり、猫かぶってたりしてました😭
結婚詐欺なんじゃないかってくらい😂
今はまだ専業主婦なので早く仕事見つけて離婚準備進めようと思います!
不倫する人って人の気持ちとかした後のこととか想像できない頭弱いタイプなのかなって思います💦
夫の場合は自己愛、逃げ癖、承認欲求のかたまりみたいな人なのでまあ責任感皆無です😓- 16時間前
ママリ
そうですよね😓
本当に性格がひん曲がってるような人なので、常識が通じないんですよね。
離婚したいとしつこく言うくせに相手に慰謝料請求してほしくないと言うような人です😅
🍋🍋さんは離婚されましたか?
🍋🍋
私は再構築をしてますが、やっぱり無理なので離婚準備進めてますよ
ママリ
無理ですよね!!
私も再構築考えましたがそもそも夫が反省してなくて不倫も全て私のせいにしているので。
慰謝料請求して離婚かなと思ってます😓