※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が不倫をして家出し、離婚協議中です。お正月に夫の実家へ行く必要はないでしょうか。面会は応じますが、年末年始は避けてほしいです。

突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。
家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。
夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われています。

お正月は夫の実家へ行く必要ないですよね?
娘に会いたいなら面会には応じますが、年末年始などは避けてこちらの都合に合わせてもらってもいいですよね?

コメント

🍋🍋

ありえないですね
実家に行く必要もなければ、今後娘さんに合わせる必要もないと思います

大変な思いされましたね。私もサレ妻です。ご無理なさらず。

• ママリ

ママリ

そうですよね😓
    本当に性格がひん曲がってるような人なので、常識が通じないんですよね。
    離婚したいとしつこく言うくせに相手に慰謝料請求してほしくないと言うような人です😅
    🍋🍋さんは離婚されましたか?

• 11月11日
  • 🍋🍋

🍋🍋

私は再構築をしてますが、やっぱり無理なので離婚準備進めてますよ

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

無理ですよね!!
    私も再構築考えましたがそもそも夫が反省してなくて不倫も全て私のせいにしているので。
    慰謝料請求して離婚かなと思ってます😓

• 23時間前
omeme

謝罪もないとか最低ですね!!
義実家には行く必要ないと思います。
親との面会は子供の権利ですが、本当なら会わせたくないくらいですね。
私は1度目の結婚で不倫されて離婚しましたが前夫とは子供がいなかったので……。お子さんいらっしゃると悩ましいこともあって大変だと思いますが、ご自愛ください💦

• ママリ

ママリ

謝罪も反省もないどころか、不倫したのは全て私のせいだそうです😂
    育児ばかりして大事にしなかったからだそうです!
    夫は家事育児全くしてこなかったのにどの口が言ってるんだという感じでもう発言にいちいちびっくりします(笑)

私も会わせたくないし触れてもほしくないですよ!
    omemeさんも不倫された経験があるんですね、、。
    本当最低ですよね!

• 23時間前
  • omeme

omeme

やばいですね、頭イカれちゃってますね🥺
    結婚しないと分からないことってあるし、お子さんのためにも
    変な人とは離れた方が良いんじゃないかと思います😢

本当最低ですよね〜不倫する人って家族としての責任感皆無ですよね。

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

結婚してから分かることって本当ありますよね!
    夫の場合は結構色々隠してたり、猫かぶってたりしてました😭
    結婚詐欺なんじゃないかってくらい😂
    今はまだ専業主婦なので早く仕事見つけて離婚準備進めようと思います!
    不倫する人って人の気持ちとかした後のこととか想像できない頭弱いタイプなのかなって思います💦
    夫の場合は自己愛、逃げ癖、承認欲求のかたまりみたいな人なのでまあ責任感皆無です😓

• 16時間前