女の子Aちゃんが、周囲からは頼られ憧れられている一方で、クラスメートをいじめているという噂があります。保育園の頃からAちゃんの意地悪さに気づいていたとのことです。
先生からも保護者からもお友達からも頼られて褒められて憧れられている女の子Aちゃんがいます。しかし、その子がクラスの子をいじめているらしい。しかもAがボスらしいです。 あのAちゃんが?そんな風には見えない!など、驚いているとママ友から聞きましたが…。
正直、私は保育園の頃からAちゃん意地悪だなと思っていました。私は子どもの頃から人の裏の顔を見抜けます。
性格悪くてごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰
あ
私もそういうの分かっちゃうタイプです笑
粗を探すのが得意というか…
性格悪いんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります。世の中の縮図
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
良い子って言われている子ほど腹黒いですよ。先生や親の前ではしっかりしていて確かに良い子。いわゆる手のかからない子です。裏ではいじめのボスです。
ほんとの良い子は、家ではわがまま言えて親に甘えるし反抗もするし感情を出せる子だと思ってます。
ちなみにAがいじめてる子は大人しくて自閉症があって、弱い立場のある子です。
はじめてのママリ🔰
良い子といわれていてももちろん影で何してるかわからない子もいますが、そうでもなくほんとに、優しい子もいます。決めつけはよくないかと。そのAちゃんの性格がわるいだけです。
コメント