※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体型」に関する質問
-
離乳食初期後半です。おしっことうんちの回数が減りました。 元々ミルクをあまり飲まないタイプで 離乳食開始前も1日850ほどでした。 ただぽっちゃり体型なのであまり気にしていませんでした。 離乳食が始まり、毎回完…
-
12月に結婚式に出席します。 産後体型が変わりまくってて、ドレスが入りません😭💦大きいサイズのドレス借りれる、売ってる場所ご存知の方いますか? 普段のサイズはL〜XLですが、下半身がとにかくデカいです😭😭😭 埼玉県南部…
-
110cm表記って、100~110ですか? それとも110~120ですか?105~115? 夫がオーバーサイズはだらしなく見えるからと嫌い、子供の体型にピッタリ合った服を着せたがります。 ワンシーズン着れたらそれで良いです。 息子が成…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント