※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJって今、昼のパレードないんですかね?ないならポケモン会えませんか?😭

USJって今、昼のパレードないんですかね?
ないならポケモン会えませんか?😭

コメント

あーあ

パレード今はやってないですね!ハロウィンも終わりましたし!

• ママリ

ママリ

ですよね。。。

• 11月11日
  • あーあ

あーあ

うちは息子がポケモン好きで、つい先日行った時もポケモンのトレーナーにピカチュウのカチューシャで行きましたけどハロウィンも終わってたしポケモンの影も一切なくちょっと浮いてました😅

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

九州に住んでいて、来月USJに旅行に行く予定でして。
    子どもがポケモンがすきで
    ノーリミットパレードにポケモンは年がら年中あっているものと思っていました😓
    ショックですが楽しみます‼️

おすすめの乗り物や食べ物ありますか?😂💓

• 11月12日
  • あーあ

あーあ

今日発表されたばかりですけど、来月の11日にニンテンドーワールド内のドンキーコングエリアが開業するのでそれは楽しみです!
    明日からドンキーコングのエクスプレスパスも発売されるみたいなので、マリオやドンキーに興味ありでお子さんが小1以上であれば乗り物も楽しめそうですが😄

• 11月12日
  • あーあ

あーあ

着席型のレストランは土日なんかはお昼時すごく混雑して、何もしてないとランチ難民になることがあるので、10時くらいから早めにお昼を済ませるとか、レストランごとに優先案内を予約できるQRコードが載った看板が店前に出てたりもするのでそれを読み込んで決めた時間にレストランに来れば席が空き次第優先的に案内してもらえるシステムを使うとかがいいかもです!
    USJのアプリは持ってますか?アプリ持ってれば最新情報色々わかるし待ち時間、ショースケジュール、レストラン情報、園内マップ、各アトラクションの詳細など全部わかって便利ですよ☺️

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

アプリ取りました!
    お昼どきも気をつけて早めに食べますね✨
    ありがとうございます❣️

• 17時間前
  • あーあ

あーあ

楽しんできてください✨

• 17時間前