コメント
あーあ
パレード今はやってないですね!ハロウィンも終わりましたし!
あーあ
パレード今はやってないですね!ハロウィンも終わりましたし!
「USJ」に関する質問
こんにちは😃 大阪のスパワールドに行ったことある方みえますか?? USJにドンキの日にちがわかったので👏 1日USJへ 次の日にスパワールドに行ってみようかな〜と思っています。 いつもはキッザニアに行くのですが🧐 1日…
ユニバーサルスタジオジャパンについて 明日遠方から新幹線で行くため8時半に新大阪に着いて そこからユニバーサルスタジオジャパンに向かいます! (9時ちょい過ぎにはUSJ着けるかな??) また障がい者チケットを所持…
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫 2月の平日に九州から1泊2日で行きます。 子供は6歳年長と2歳です。 予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。 パークフロントホテルかユニバーサル…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。。。
あーあ
うちは息子がポケモン好きで、つい先日行った時もポケモンのトレーナーにピカチュウのカチューシャで行きましたけどハロウィンも終わってたしポケモンの影も一切なくちょっと浮いてました😅
ママリ
九州に住んでいて、来月USJに旅行に行く予定でして。
子どもがポケモンがすきで
ノーリミットパレードにポケモンは年がら年中あっているものと思っていました😓
ショックですが楽しみます‼️
おすすめの乗り物や食べ物ありますか?😂💓
あーあ
今日発表されたばかりですけど、来月の11日にニンテンドーワールド内のドンキーコングエリアが開業するのでそれは楽しみです!
明日からドンキーコングのエクスプレスパスも発売されるみたいなので、マリオやドンキーに興味ありでお子さんが小1以上であれば乗り物も楽しめそうですが😄
あーあ
着席型のレストランは土日なんかはお昼時すごく混雑して、何もしてないとランチ難民になることがあるので、10時くらいから早めにお昼を済ませるとか、レストランごとに優先案内を予約できるQRコードが載った看板が店前に出てたりもするのでそれを読み込んで決めた時間にレストランに来れば席が空き次第優先的に案内してもらえるシステムを使うとかがいいかもです!
USJのアプリは持ってますか?アプリ持ってれば最新情報色々わかるし待ち時間、ショースケジュール、レストラン情報、園内マップ、各アトラクションの詳細など全部わかって便利ですよ☺️
ママリ
アプリ取りました!
お昼どきも気をつけて早めに食べますね✨
ありがとうございます❣️
あーあ
楽しんできてください✨