コメント
ちぃ
購入しました😊
高ーいらねーって思いましたが、まぁ必要経費と思って笑
エリザベス
家族分購入して遊びました!
娘はめちゃくちゃ喜んでスコア上げに行ってました😊
めちゃくちゃ高いですけど、付けてるだけで嬉しいんだと思います。
-
nn
家族分!凄いですね!!
我が家はゲームしないし特にマリオに関心があるわけじゃないので…購入しませんでした…
次回行った時は買ってあげてもいいかもしれないですね😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
購入しました!使わなくなったらメルカリで売ろう!と思ってかいました!笑
-
nn
楽しめましたか??😊😊😊
今回は子供達初めてのユニバだったので、周りたいところが沢山あったし、そもそもゲームしないのでよく知らないし…で買いませんでしたが…次回は買ってあげたいなあーって思いました。
メルカリも結構売ってますね😍- 2時間前
ママリ
人数分購入しましたよ!
私たち大人もつけてましたし(笑)
あのバンドをつけているとニンテンドーワールドでマリオの世界にいるように、ハテナブロックに近づけるとコインゲットの音がなって、スマホと連動させてほんとうにコインを集めたりできます!!
子どもはそれ目当てでニンテンドーワールド楽しんでるかなーと思いますよ😅
ゲームやらないしマリオ知らない1番下も凄く楽しめてましたよ!
-
nn
うちの娘たちはマリオよりミニオンとキティちゃん目当てでした😊😊😊😊😊❤️
次回は…買ってもいいかな〜なんて思ってます…- 1時間前
nn
ゲームしないしマリオ全然しらないので買いませんでしたが羨ましそうに見てる娘がちょっと可哀想に思えました😭😭次回行く機会があれば買ってもいいかなと思いました😊😊
ちぃ
わかりますわかります!
うちもマリオ全然知らないです😂
ピーチ姫の可愛いのとかもあってつけてるだけでハッピーそうでした✨
とりあえずブロック叩けばポイント貰えるので満足そうでしたよ👌
一回買ったらずっと使えるので買っちゃうのも良いと思いますよ🤭
nn
全体的には娘たち楽しんでくれたのですが、
変なところケチっちゃって可哀想なことしてしまいました🥺🥺
ちぃ
いやいや!
普通に高いし子供が別にマリオ好きじゃないと買いたくないですよね😂
でも次行く時の楽しみができましたよ💓
すぐ手に入らなくて欲しいなぁって憧れてるもの次買ってもらえたらすごく嬉しいですよね☺️💓
nn
優しいお言葉🥺そうします❤️