※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ
ファッション・コスメ

31歳の夫へのクリスマスプレゼントにおすすめの鞄を教えてください。通勤用ではなく、私服用で荷物は少なめ。カジュアル系の服装に合うものが希望です。

31歳の夫に鞄をプレゼントしようと思っています。
おすすめのブランドなどがあれば教えてください!

夫はいまクラッチバッグを使っていて正直言ってダサいのと、子供が生まれて出かけるのにクラッチバッグだと片手が塞がるので不便です。夫にそのことを言ったら『お金ない、そんなにいうなら買ってよ』と言われました😮‍💨
まぁかなり腹立たしいですが、クリスマスも近いので鞄をプレゼントしようかなと思ってます。

31歳が使ってても変じゃないおすすめの鞄があったら是非教えてください!

通勤には使わない完全私服用です。
荷物はそんなに持ち歩かず、財布とキーケースくらいです。
夫の服装はパーカーなどのカジュアル系が多いです。

よろしくお願いします🙇

コメント

ハニー

正直言ってダサいに笑ってしまいました😂😂😂
ノースフェイスのショルダーバッグなどはいかがですか??

• ぽんすけ

ぽんすけ

今どきクラッチバッグって見ないですよね……。私が昔あげたやつなので長く使ってくれてるのはありがたいんですが……。
    ノースフェイスいいですね!カジュアルだし、いろいろ種類ありそうですね!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

夫27ですが、最近ボッテガあげました😊バーバリー、ロエベとかも可愛いくて悩みました🙆‍♀️✨

• ぽんすけ

ぽんすけ

ボッテガ、ちょっと予算オーバーでした、すみません!😭
    でもデザインかわいいし、長く使ってもらうにはありですね🤔

• 11月10日
ママリ

ポムルのショルダーバッグがオススメです。簡易のヒップシートになり、荷物も入れられるので便利だし、抱っこしてもらえるし一石二鳥ですよ笑
ポムル以外にも似たような商品があるので、調べてみてください。

• ぽんすけ

ぽんすけ

ヒップシートにもなる鞄!天才です!荷物入れられるし、子供も抱っこできるとは✨色々調べてみます!

• 11月10日
はじめてのママリ

先日旦那とスポーツ店行ったらアークテリクスのバックがいい感じだったので購入しました❗️
色もベージュやホワイトベージュなどありました♪
裏がメッシュみたいになってるししっかりした作りです。
18,000円程です!

• ぽんすけ

ぽんすけ

シンプルで色んな服に合わせられそうですね!カラバリもあって良さそうですね!情報ありがとうございます!

• 11月11日
ふふ

ポーターの斜めがけは、きちんと感とカジュアルさがあって、どこへでももっていけるし、6年くらい使ってますがへたってないです。ペットボトルや上着もぎゅっと入る大容量で、便利です。

• ぽんすけ

ぽんすけ

そんなに長く使えるんですね!すごい!ありがとうございます😆

• 11月11日