コメント
はじめてのママリ🔰
会えないの辛いですよね💦
私は別件でこの間まで入院していて、口腔内の手術したのでご飯も食べられず子供にも会えず辛かったです。
久しぶりに会えた時の反応、めちゃくちゃ可愛かったですよ😊
長期入院しないと絶対見られない貴重な再会の姿だったなぁと思っています!
元気に産まれてきてくれますように😊
はじめてのママリ🔰
会えないの辛いですよね💦
私は別件でこの間まで入院していて、口腔内の手術したのでご飯も食べられず子供にも会えず辛かったです。
久しぶりに会えた時の反応、めちゃくちゃ可愛かったですよ😊
長期入院しないと絶対見られない貴重な再会の姿だったなぁと思っています!
元気に産まれてきてくれますように😊
「妊娠」に関する質問
予定帝王切開って36wに組んでもらえたりしますか? 今までの妊娠で37wもったためしがなく緊急で病院行ってそのまま出産になるのでもういっそ36wで計画できれば予定通り産めるのかな?と思うのですが…
流産の手術をして1ヶ月が経とうとしています。 つわりで休職していたこともあり保育園や職場など妊娠をしたことを知っている方が周りに多かったため、少しずつ流産のことを報告しました。 その報告のタイミングで数名に言…
第一子が2歳8ヶ月の子で、保育園にかよっているとします。 第二子妊娠のため産育休に入ると、第一子は保育園辞めることになるのでしょうか。 2歳から保育園に入っていたという場合、8.9ヶ月で自宅保育に戻るということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
こんなに会えないの初めてで、すごいさみしいです🥲🥲
久しぶりに会える顔楽しみに頑張ります😊なかなかないですもんね!
ありがとうございます❤️