コメント

ままり
私もアプリ見ながら妊活してます!良い感じにタイミング取れてるとドキドキワクワクですよね🥹
妊娠できますように✨
ままり
私もアプリ見ながら妊活してます!良い感じにタイミング取れてるとドキドキワクワクですよね🥹
妊娠できますように✨
「排卵日」に関する質問
お聞きしたいです💦 ルナルナでの排卵日予定日8日で、性行為(中出し)をしたのが6日で、(外だし)をしたのが8日です。 生理予定日が24日で今日で4日遅れています。 胸の張りや痛み、胃の違和感等あります。 明日妊娠検査…
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です 先程ドゥーテストをしたところ、時間内で肉眼で見える……?気のせい……?写真には映らないな(上の写真)、みたいな結果になったので分解してみたところ下の写真のよ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お互い赤ちゃん来てくれますように❤︎