タママ
同じ週数くらいのとき、私もなりました!
私はみぞおちがビリビリして、それがだんだん上がってきてました。
お腹が押されて胃酸が逆流してたようです。
逆流性食道炎といって、臨月頃にはノドが焼ける感じがしたり、数回吐いたりしてました(>_<)
タママ
同じ週数くらいのとき、私もなりました!
私はみぞおちがビリビリして、それがだんだん上がってきてました。
お腹が押されて胃酸が逆流してたようです。
逆流性食道炎といって、臨月頃にはノドが焼ける感じがしたり、数回吐いたりしてました(>_<)
「妊娠」に関する質問
旦那がベタベタベタベタしつこくて嫌な方いますか? 元々私は引っ付きたいタイプだったんですけど 旦那みたいにグイグイ来るタイプは苦手で 嫌がっても自分が引っ付きたいからと来られると 気持ち悪いと感じるようになり…
現在妊娠5週4日です。 5週入ってすぐにつわりがあったり、なかったりしていましたがここ最近はぱったりないです… 基礎体温も今日だけ36.70度と低くとても心配です🥲 先週産婦人科に行き、胎嚢が5.9mmと思った以上に小さ…
生理予定日6日目を迎えましたが、未だ生理来ず‥ 検査薬は陰性でした。 この場合、妊娠可能性は低いですよね? アプリでの排卵予定日は6月24日頃でした。 下腹部痛、胸の張りがあります💦 早く来ることはあってもこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント