コメント
963
ありますあります!しょっちゅう、、
妊娠後期になったらもう後期つわりと胎動の気持ち悪さで全くご飯食べれませんでした😢
963
ありますあります!しょっちゅう、、
妊娠後期になったらもう後期つわりと胎動の気持ち悪さで全くご飯食べれませんでした😢
「胎動」に関する質問
臨月の恥骨痛、足の付け根の痛みってどんな感じですか? 夜から左側の恥骨、付け根付近がたまにズキっと痛みます💦 ちょうどニナルの記事に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくると痛むと書いてありましたが、ズキっとした痛…
2人目の妊娠って、ホンマに1人目の時と違う笑 何もかも適当🤣 まず、週数把握してない笑 クラシックとか一切聞かせてない 1人目の時カノンとか聞かせてたけど、今YouTubeでアンパンマンの歌とか1歳児のご機嫌取りの為の音…
胎動を目視できるのって何週くらいでしたか?現在23週ですが、なかなかタイミングが合わず、ぼこん!と大きな胎動を感じる→じーっと見つめる→…(動かない)→目を離す→ぐにょーっ!などまたお腹が揺れる大きな動き→見つめる→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目女の子だったんですが
その時より多分強くて…
しんどいっす…