コメント
👩🏼
普段の格好のママもいれば気合い入れてるママもいますけど、普通が1番無難です🙆🏻♀️
私も来月ありますがスキニーにニットで行きます!
👩🏼
普段の格好のママもいれば気合い入れてるママもいますけど、普通が1番無難です🙆🏻♀️
私も来月ありますがスキニーにニットで行きます!
「Tシャツ」に関する質問
育児疲れでリフレッシュ目的の一時預かり保育。 週一利用だったけど先月末からの鼻風邪がなかなか治らず先週は泣く泣くお休み。ほぼ症状無くなったので登園したら登園30分後にお迎え要請。 泣いて嘔吐&発熱37.4度 いや…
zarakidsのTシャツの首周りキツすぎませんか?? うちの子がただ顔がでかいだけなのかな…😂 去年も小さめだなーと思ってましたが この夏に着たTシャツも脱がすときに 足が浮くんじゃないかってくらいでした😂 今回冬用に…
1歳です。発表会に白スパッツと長袖Tシャツが必要で持っていかなきゃなのですが、長袖Tシャツは普通に色、柄あるやつでいいんですかね、それとも大人しめのやつにした方がいいのか、、 先生に聞けばよかったのですが、明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに普通が1番浮かないですね!
普段のお出かけ着にします
ありがとうございます✨