手提げ袋にするとラッピングができない理由と、同僚への贈り物の問題について相談しています。
SHIROって手提げ袋にするとラッピングしてもらえないのなんでなんですかね😵?
退職する同僚に贈るためにネットで注文したのですが、ギフトラッピングバッグか手提げ袋で選ぶのですが、そのギフトラッピングバッグがしわしわな袋でそれを選べばラッピングしてもらえるそうですが660円かかり、手提げ袋は110円ですがラッピングなしです。
手提げ袋の方がデザインが好きだったのでラッピングなしですがそちらを選択しましたがその商品の箱もなく商品裸のままプチプチでぐるぐる巻きの状態で届きました。
さすがにこれでは同僚に渡せないのでどうしようか考えています🤔
なんで手提げ袋にするとラッピングしてもらえないんですかね😭?そして皆さんならどうしますか?😭
ギフトラッピングバッグと手提げ袋の写真載せておきます。
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのままり
こちらが注文した手提げ袋です!
はじめてのママリ🔰
最近全く同じこと思いました!(笑)
シロカスタマーサポート?が電話くれましたが、660円高いし、紙袋だけ買って、中にはダイソーで不織布のラッピング袋買ってそれにいれましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!
- 11月10日
-
はじめてのままり
わ〜🥹ありがとうございます🫶
共感してもらえて嬉しいです♡やっぱり手提げ袋が良かったですよね!
へぇ〜!ダイソーこんな可愛い袋あるんですね!!
早速買いに行ってみます!ありがとうございます😭- 11月10日
コメント