※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6日間の入院荷物が入る大きさのバッグの大きさどのくらいでしょう、、🥺

6日間の入院荷物が入る大きさのバッグの大きさどのくらいでしょう、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

トートバッグでいけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トートバッグでいけました?!私絶対荷物入る気しないです😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目の時はキャリーで行ったんですけど無駄に大きくてほぼ入れる物なくて
    二人目は少しだけ大きめのトートバック(パソコンが余裕で入るくらい)で行きましたがちょうどよかったです!
    陣痛バッグとか入院バッグとかで分けてないので荷物結構少なめだったかもです👌🏻

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

出産の入院ですか?😳私はキャリーケースで行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!総合病院での入院なのでキャリーケース広げれる場所なさそうで…😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭キャリーケースといっても2〜3泊用のもので十分だと思うのですがそれでも難しいですか?🥺
    広げるのは床になりますが💦

私はヘアーアイロンとか化粧品とか入れたかったのでトートバッグでは無理でした😂

• 4月25日